听广播,开派对,赢大奖!题目和答案在此

1003|来源:广西交通台2019-10-10 10:18:41|网络编辑:王琳

10月10日广西交通台开播15周年的生日,为了感谢各位听众15年来的陪伴,我们准备了多重惊喜大礼,等待大家来领取。没错没错,我们又要发福利了,妥妥的!

\

今年的玩法全面升级,除了整点红包雨,还有半点热线抢答,更有《JT一路欢唱》《JT欢乐正前方》节目互动万元大奖等你拿,还有“我生日,你许愿”以及“我想见到你”环节更多意想不到的惊喜等着你。

\

为了亲们能顺利拿奖,小编也是操碎了心啊啊啊……双手呈上答题宝典,小编只能帮你帮到这了。

1、广西交通台的台标包含哪几种颜色?(蓝色、白色)    

2、 广西交通台的口号是什么?(广西交通台,听见幸福未来)  

3、广西交通台有一档汽车节目的名字,是什么?  

4、广西交通台的收听频率是多少?(1003)    

5、听节目想互动怎么办?(微信、开吧、电话)    

6、想投诉、爆料打哪个电话?(5881003)    

7、广西交通台收听覆盖多少个城市?(覆盖全区14个地市)    

8、广西交通台的路况播报叫什么?  A、路况小精灵    B、路况小灵通   (A)

9、广西交通台常用的一个既可收听节目又可以进行节目实时互动的平台叫什么名字?(开吧)    

10、说出广西交通台3个以上主持人的名字。


1、请问“万顺叫车”是不是跟滴滴一样也是网约车平台公司?

答案:是    

2、微信(公众号或小程序)搜索万顺叫车,能马上叫车吗?如再次用车时是不是直接在微信上方的“最近使用”就可以叫车?

答案:是    

3、请问乘坐“万顺叫车”价格是不是透明、便宜?

答案:是  

4、请问“万顺叫车”是不是做公共交通出行行业“合伙人”制的独角兽?

答案:是    

5、请问“万顺叫车”创新平台服务费包干套餐模式是不是为了解决司机增收入、归宿感、受尊重、有未来的需求痛点?

答案:是  

6、请问平台服务费包干套餐模式是不是有政府相关文件可以依循,属于合法合规行为?

答案:是

7、在万顺叫车预付了“平台服务费包干”后,司机除了增收入外,是不是还能成为万顺叫车的“合伙人”享有公司股权红利?

答案:可以享有,是。(意思对即可)

8、万顺叫车的“村村通拼车”是不是能给县域市场司机带来最大福利,乘客用车更便宜?

答案:是

9、万顺叫车是全国各地都有的吗?

答案:是

10、可以通过哪四种方式可以呼叫到万顺叫车?

答案:APP、公众号、小程序、指定用车(扫码)  


1、百援精养汽车服务连锁南宁金凯店经营的主要业务是什么?

答案:为车主提供车辆保养服务,快捷的润滑油、易损件更换、各系统深度保养、轮胎服务、道路救援等    

2、广西易众车服科技有限公司为本次活动赞助的奖品是什么?

答案:行车记录仪


3、百援精养汽车服务连锁南宁金凯店为本次活动赞助的奖品是什么?

答案:百援精养全合成换油保养一次价值537元。机油使用百援严选的美孚机油或PEAK机油

4、广西意皮王汽车用品有限公司为本次活动赞助的奖品是什么?

答案:皮里春秋至臻360生态负离子地板软装    

5、皮里春秋至臻360生态负离子地板软装可以让车主自行安装吗?

答案:广西意皮王秉承服务到家,安心使用的精神,客户不需要自己安装。安装需要拆装座椅,没有经验不建议自行安装,卖家负责安装。  

6、皮里春秋至臻360生态负离子地板软装脏了是不是很难清洁?

答案:生态负离子地板软装采用双层设计,下层皮革密闭,清洁方便;上层轩尼丝采用不粘材料,柔软美观舒适,也很容易清洁。

7、南宁立源达为广西交通台15周年的电波派对提供了什么礼物?

答案:价值5000元的威固品牌车膜一套。


8、南宁市立源达汽车服务有限公司是一家什么样的店?

答案:是汽车隔热膜顶级品牌—“威固”南宁市的唯一授权专营店。主要经营项目有:威固隔热膜、威固PPF漆面保护膜、欧式卡泰克汽车美容等服务。

9、南宁市立源达汽车服务有什么特点?

答案:快捷,方便,有保障

怎么样?记住没?

记不住也没关系

带上宝典来答题

你就是

广西交通台15周年

电波派对的王者

来源:广西交通台

网友评论

网站简介 | About BBRTV | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 会员注册 | 中文简体 | English | tiếng Việt Nam | ภาษาไทย

广西广播电视台 版权所有